• Aggairia I

  • Status: Réalisé

  • Location: Aggairia / Paros / Cyclades

  • Type: Villas de vacances

Le terrain est situé dans Psilafi Agairia, sur le sud de l'île.
Un complexe d'été d'unités développe pour adapter au paysage environnant.
La conception de murs qui composent les deux bâtiments sont radiale de sorte qu'il ya un léger décalage du volume un de l'autre, comme des coups à travers la lentille de la caméra.
Une attention particulière a été accordée à adapter le bâtiment à la géomorphologie du terrain, évitant des changements majeurs. Des éléments importants de l'environnement naturel comme des buissons locaux à l'arrière de la maison et le grand arbre dans la cour centrale a émergé comme un des outils architecturaux dominants. Nous avons évité les grandes ouvertures afin de maintenir le sens de blocs tectoniques. Une division de résidence en plus petits volumes de créer un sens de la composition cubiste de la sculpture, qui se transforme pendant la journée de la lumière naturelle.