• The Edge

  • Status: Réalisé

  • Location: Agia Eirini/Paros / Cyclades

  • Type: Villas de vacances

But du projet est de concevoir deux résidences d'été, surplombant la mer et à l'île d'Antiparos. Les cours constituent l'élément conjointe des résidences. De larges escaliers conduisent aux débarquements, dans les grandes vision "plateaux", à travers des zones en intérieur et extérieur. La plantation est renforcée sur les toits et les cours intermédiaires.
Les principes de base de la procédure de conception sont:

L'utilisation de la forme archétypale de l'élément de paroi familière dans le paysage des Cyclades, parfois utilisé comme une limite et parfois comme un élément de l'habitation.
Adaptation à l'environnement et à la dissolution des frontières entre les espaces vécus et naturels.
Intégration de l'intérieur de l'immeuble avec les cours.
La répartition des volumes plus importants avec de petits mouvements pour créer des cours à l'abri des forts vents du nord.

Terrasses protégées existent à travers l'ensemble du projet et par les grandes ouvertures, la vue sur la mer est possible.
Ouvertures allongées perçant les parois transversales pour définir les sites et de créer des espaces avec une continuité visuelle.
La création d'un complexe résidentiel qui laisse intact le paysage naturel et adapte à la pente du terrain, de sorte que le côté est est presque enterré.
L'utilisation de la lumière intense des Cyclades.
Nuances de bleu, ombres intenses dominent les vues. Le bâtiment est transformé en un appareil de visualisation.